Администрация Черниговского сельского поселения

Фотоальбом

Газета «Де-факто»
Портал Государственных услуг
РИА PrimaMedia - г. Владивосток, Приморский край, Дальний Восток. Лента новостей Владивостока, новости Приморья, последние новости Дальнего Востока, информационное агентство, новости спорта, региональная экономика, социальное общество, происшествия, политика, погода Владивостока

Новости

5.02.2016
ВЕЧЕР ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

ВЕЧЕР ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

                   

                              «Увлечены поэзией и музыкой»

 

          То, что артисты Творческого коллектива Черниговкого сельского поселения всерьез увлечены поэзией и музыкой, уже давно не секрет.

          29 января  во второй раз  выступают в концертах, которые становятся  традиционными в Черниговке и зрители  ждут этих встреч. В программах звучат стихи и песни известных авторов, среди которых, безусловно, и Владимир Высоцкий.

          Впервые вечер, посвященный творчеству Высоцкого, состоялся в 2009 году.  За это время зрители смогли по-новому открыть музыкальные и поэтические грани таланта артистов села. Серьезные, юмористические, лирические, но все – очень личные, - песни и стихи Высоцкого обычно звучат в концертах предельно достоверно, мужественно,исконно. Каждый номер - это небольшая история со своей драматургией. Актеры не просто поют и читают, они за три минуты проживают целую жизнь. Исполнение произведений Высоцкого для них - не дань моде, а постижение внутреннего мира великого человека. В день памяти Владимира Высоцкого его песни исполнили и прочли стихи: Елена Вовк, Владимир Вовк, Андрей Загромов, Владимир Бурахович, Анатолий Ипати, Лада Командышева, Рашид Хасанов , Виктория Доброва, Виктория Шарапова, Елена Костикова, Екатерина Волкова и др.  Хороший концерт получился. Сегодня всё было интересно.                     Музыканты исполняли песни из репертуара Владимира Высоцкого. Самым ярким показалось выступление молодого исполнителя В. Бураховича. Пел вдумчиво, вдохновенно, душевно. И голос очень приятный. Зрители не сразу отпустили его со сцены.  Очень позабавила манера исполнения  А. Ипати исполнявшего "Корабли"  в стиле Ильи Лагутенко. Было ощущение, что вот-вот после строчки "Корабли постоят и ложатся на курс "последует "как же тебе повезло - моей невесте" А вообще, порадовало, что на концерте было много молодёжи. Значит, Высоцкого ещё долго будут петь. И это здорово!

          Спасибо вам, дорогая публика! Спасибо, что вы нашли время и присоединились к нам! Всё прошло очень душевно, как мы на то и рассчитывали.  

 

 Екатерина Волкова.

 

 

 

 

 

Все новости

Разработка сайта — ЦРТ © 2008, Администрация Черниговского сельского поселения
Rambler's Top100