Администрация Черниговского сельского поселения

Фотоальбом

Газета «Де-факто»
Портал Государственных услуг
РИА PrimaMedia - г. Владивосток, Приморский край, Дальний Восток. Лента новостей Владивостока, новости Приморья, последние новости Дальнего Востока, информационное агентство, новости спорта, региональная экономика, социальное общество, происшествия, политика, погода Владивостока

Новости

6.08.2009
    В гостях у Нептуна

В гостях у Нептуна

Ароматный  горячий шашлык, мороженое, охлажденные напитки, яркое и ласковое солнышко, теплая как молоко вода - что еще нужно для нормального, полноценного отдыха в кругу друзей и знакомых?

А еще общение, новые знакомства, купание в теплых водах Кононенковского водохранилища, красивый бронзовый загар, щедро подаренный лучами долгожданного июльского солнышка -  все это можно было получить в прошлую субботу, побывав на вышеупомянутом водохранилище с. Черниговки. Здесь, как и положено  жителям водной стихии, некий царь Нептун устраивал в свою честь праздничную вечеринку. На это мероприятие, кроме жителей морских глубин: русалок и водяных - также были приглашены все желающие наземные жители.

Появившийся из водной пучины Царь Нептун  в очередной раз удивил собравшуюся публику своим неожиданным появлением. Не только дети, но и взрослые были в восторге от его появления! Тут же все настроили свои видеокамеры и фотоаппараты в режиме «съемка» и принялись активно фотографировать происходящее. Да и правильно! Ведь не каждый раз можно похвастаться, что видел самого Нептуна в окружении очаровательных русалок.

Работники культуры черниговского сельского поселения, которые и затеяли этот долгожданный праздник, устроили великому гостю настоящий царский прием. Они и пели, и танцевали, и даже умудрились справиться с давно волнующей Нептуна проблемой. Оказывается, его любимая дочь до сих пор не могла найти себе вторую половинку и выйти замуж. Видать, не там искали…

 Пришлось, конечно же, немного потрудиться, отыскать самых лучших кандидатов на  должность не только любимого мужа для столь необычной красавицы, но еще и самому царю угодить. А это, поверьте, не так-то и просто было. Но для работников культуры сельского поселения нет ничего невозможного! Уж каких они женихов предлагали молодой красавице, но никто не думал, что она окажется такой привередой. То ей не нравится, что кандидат не блондин, то он, видите ли некрасив, то не так говорит, не так смотрит, в общем, намучились. Думали все – не видать им царской радости.

 Но вдруг неожиданно появился старый страшный и больной царь Гвидон, и чем-то он заинтересовал красавицу. То ли ей стало его жалко, и она решила ему помочь скрасить одинокую старость, то ли из каких меркантильных целей, в общем, согласилась, наконец-то, она на его предложение руки и сердца.

Конечно, собравшиеся были в ужасе – такая красавица и одинокий старец на костылях… И тут… случилось чудо! Стоило им взяться за руки, как старый, страшный немощный старик стал превращаться в молодца красного. Злые чары рассыпались  и влюбленные сердца соединились!

Не было предела счастью царя Нептуна, роль которого великолепно сыграл Борис Самойленко: наконец-то, дочь влюбилась и будет счастлива. И если бы он не устроил  такой праздник, возможно, и не было бы такого красивого и счастливого конца у этой сказки. А раз такое дело, надо его отпраздновать, как следует всем жителям морского дна, а для этого нужно постараться как можно больше народу искупать в водах морских. И затем началась самая веселая  и долгожданная часть мероприятия - массовое купание друг друга в волнах Кононенковского водохранилища, различные игры и конкурсы для дальнейшего празднования веселого летнего праздника – Дня Нептуна! 

 

Все новости

Разработка сайта — ЦРТ © 2008, Администрация Черниговского сельского поселения
Rambler's Top100