Администрация Черниговского сельского поселения

Фотоальбом

Газета «Де-факто»
Портал Государственных услуг
РИА PrimaMedia - г. Владивосток, Приморский край, Дальний Восток. Лента новостей Владивостока, новости Приморья, последние новости Дальнего Востока, информационное агентство, новости спорта, региональная экономика, социальное общество, происшествия, политика, погода Владивостока

Новости

29.07.2020
«БУДЕТ МУЗЫКА ИГРАТЬ, А МЫ БУДЕМ ОТДЫХАТЬ»

«БУДЕТ МУЗЫКА ИГРАТЬ, А МЫ БУДЕМ ОТДЫХАТЬ»

 

 

«БУДЕТ МУЗЫКА ИГРАТЬ, А МЫ БУДЕМ ОТДЫХАТЬ»под таким девизом коллектив МКУ «КДЦ Черниговского сельского поселения» подготовил и провел выездные концертные программы по селам Черниговского сельского поселения.

 

Несмотря на пандемию коронавируса и ограничения на проведение массовых событий, в июле МКУ «КДЦ Черниговского сельского поселения» начинают проводить концерты.

Речь идет о небольших, но полноценных концертах, которые проводились на открытом воздухе, где возможно соблюдать социальную дистанцию. 

 

Первая остановка была сделана10 июля в  с. Алтыновка, где все жители и гости  праздновали День Рождения села. Творческие коллективы из п. Монастырище ВЧ 16871, хореографическая группа Фиеста и Светлана Пикова представили разнообразные номера. Они смогли подарить зрителям праздничное настроение, поэтому каждое выступление сопровождалось бурными аплодисментами.

 

 

Следующую остановку «культурный» автопоезд сделал 17 июля в с. Горный Хутор, где так же работники культуры поздравили с Днем рождения любимого села. Участников концертной программы ждал не менее радушный приём. Концертная программа была весьма разнообразна. Благодаря мастерству исполнителей, отзывчивости и заинтересованности самих жителей, концерт стал настоящим праздником, как для зрителей, так и для самих артистов. В нем приняли участие Анатолий Ипати, вокальная группа, Цветущая душа, хореографическая группа Фиеста. В этот же вечер в с. Вадимовка прошел вечер отдыха с концертной программой и дискотекой. Татьяна Плыс, Александр Сахно, Анатолий Ипати радовали всю публику своими музыкальными номерами. Теплая дружеская атмосфера установилась с первых минут встречи. А как иначе, ведь артисты искренне делились не только своим профессиональным мастерством, но и душевным теплом. После исполнения нескольких песен, слушатели не смогли усидеть на месте и пустились в пляс. Настроение присутствующим поднимали любимые песни и шутки. Зрители с благодарностью принимали теплые слова пожелания здоровья, счастья и благополучия, а каждое выступление встречали громкими аплодисментами. Концертная программа напоминала скорее дружескую встречу старых и добрых друзей.

 

 

 

 

 

Душевно, с юмором и по-семейному прошли все выездные концерты. Довольные зрители долго не отпускали дорогих гостей, благодарили за хорошее настроение и желали творческих успехов. А сами артисты с приподнятым настроением возвращались домой, будучи уверены, что впереди новые встречи со зрителем. 

 

 

Все новости

Разработка сайта — ЦРТ © 2008, Администрация Черниговского сельского поселения
Rambler's Top100