Администрация Черниговского сельского поселения

Фотоальбом

Газета «Де-факто»
Портал Государственных услуг
РИА PrimaMedia - г. Владивосток, Приморский край, Дальний Восток. Лента новостей Владивостока, новости Приморья, последние новости Дальнего Востока, информационное агентство, новости спорта, региональная экономика, социальное общество, происшествия, политика, погода Владивостока

Новости

23.01.2019
Новогодние каникулы

Новогодние каникулы

Вот красавица-зима принесла с собой весёлые долгожданные новогодние праздники.

 

Новый год - самый светлый, добрый, яркий и счастливый праздник в году. Есть в нем что-то волшебное, загадочное.

 

Коллектив культуры черниговского сельского поселения с 23 декабря подготовили и провели праздничные новогодние мероприятия.

И первыми стартовали детские утренники. Детский праздник – особое событие, причем не только для детей, но и для взрослых. Видя неподдельный восторг в глазах своих малышей, родители сами на время становятся детьми.

В детских садах и школах с. Черниговка и пгт. Сибирцево прошла яркая развлекательная программа «Волшебный сундучок». Пират, Капитан, и Рекс по приказу злой Ведьмы попытались украсть новогоднюю ёлку и испортить детям праздник. Но снегурочка и Дед мороз прогнали Ведьму, и праздник был спасен. Дети в карнавальных костюмах играли, принимали участие в конкурсах, водили хороводы. Дед Мороз и Снегурочка вручили всем сладкие подарки и тепло поздравили с новым годом.

 

Не остались в стороне и с. Вадимовка и с. Алтыновка. Новогодние забавы у ёлки очень порадовали детей и родителей. В утренниках принимали участие не только работники ДК, но и родители, педагоги и воспитатели детских садов. Танец для Дедушки Мороза сменился сюрпризом. Дети вместе с мамами, в сугробе под маленькой елочкой, нашли подарки. Восторгам не было конца.

Детские новогодние утренники отгремели на славу, получились, веселыми, сказочными и  удивительными.

 

Настало время не менее волшебной Новогодней ночи. 31 декабря на центральной площади с. Черниговка состоялась новогодняя супер дискотека 90 – х. Зажигательные ведущие Виктория Шарапова и Евгения Шевченко встретили 2019 год вместе с жителями и гостями села. Под бой курантов все загадывали желания, жгли бенгальские огни и поздравляли друг друга. В 01:00 ч. Началась развлекательная программа. Различные конкурсы и викторины не давали собравшимся даже на секунду подумать о морозе. А вот Дедушку Мороза и Снегурочку в этом году выбирали из зрителей. Путем сложных состязаний, по аплодисментам выбор был сделан.  «Народные» Дед Мороз и Снегурочка со сцены поздравили односельчан с Новым Годом, и с большим восторгом радовались новому амплуа.

 

Но как же без настоящего волшебства? Под звон бубенцов появились настоящие Дед мороз и Снегурочка. Увидев их необычаенную, сказочную красоту, зрители обрушили на них шквал аплодисментов. И конечно, по традиции после поздравления Дедушка с внучкой завели огромный хоровод, в котором приняли участие все собравшиеся. И радостно было видеть, что нашей площади хороводу было мало. И яркими залпами в 02:00 раскрасили небо залпы новогоднего салюта. В этом году он был необычайно красив. Подхватили инициативу и наши села. В селах Алтыновка, Вадимовка и Горный Хутор прошли новогодние развлекательные программы и дискотеки. Веселье длилось до самого утра. Поздравления, игры, хороводы, викторины, дискотеки и новогодний праздничный салют создали атмосферу незабываемого праздника.

 

Но на этом новогодние праздники не закончились. На центральной площади с. Черниговка и площадках у ДК с. Вадимовка, с. Алтыновка и с. Горный Хутор прошли детские игровые программы. Сказочные герои, Дед мороз и Снегурочка играли в веселые игры, проводили увлекательные викторины, танцевали, водили хороводы и конечно раздавали детям сладкие призы. Новогодние каникулы выдались очень разнообразными и энергичными.

А завершением новогодних праздников стало Рождество Христово.

 

Заворожительная программа прошла на центральной площади «Пришла Коляда, отворяй ворота». Рождественские гадания, народные приметы, викторины окунули зрителей в атмосферу праздника. Дети – колядовщики: театральная студия «Черно-белый занавес», закликали всех собравшихся в хороводы, колядовали, засевали площадь с радушными пожеланиями. И конечно все были в восторге от вокальных и танцевальных номеров в исполнении: Вокальной группы «Цветущая душа», студентки Московского Музыкально-педагогического Института Лады Командышевой, хореографических групп «Экзерсис» и Фиеста». Рождество прошло на высшем уровне в лучших русских традициях.

 

Праздничные новогодние каникулы удались на славу, прошли весело и задорно. Получив заряд хорошего настроения, ждем следующей Новогодней сказки.

 

         

                       
               

                       

3000

41000

501010

6010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все новости

Разработка сайта — ЦРТ © 2008, Администрация Черниговского сельского поселения
Rambler's Top100