Администрация Черниговского сельского поселения

Фотоальбом

Газета «Де-факто»
Портал Государственных услуг
РИА PrimaMedia - г. Владивосток, Приморский край, Дальний Восток. Лента новостей Владивостока, новости Приморья, последние новости Дальнего Востока, информационное агентство, новости спорта, региональная экономика, социальное общество, происшествия, политика, погода Владивостока

Новости

5.04.2013

Смеяться, право, не грешно

Смеяться, право, не грешно над тем, что, кажется смешно! 

     Занавес закрыт. Звучит лёгкая инструментальная музыка. Дающая возможность сесть в кресла и расслабиться, отвлечься от суеты и проблем после рабочего дня в предвкушении весёлого праздника. Праздника Юмора и смеха, история которого трактуется по-разному, и все версии правдоподобны. Но суть не в том. Зрителей пришло достаточно много, зал был заполнен почти до отказа, это говорит о том, что у нас в селе с юмором всё в порядке, значит настроение населения позитивное, жизнь не так уж плоха, как кажется.

     1 апреля в  концертной программе под названием «Комедийный марафон» звучали самые необычные, самые нелогичные, самые запутанные, самые весёлые музыкальные номера. И царила  смекалка остроумие и юмор!

Хочется сказать, что для многих зрителей хорошая комедийная программа – это замечательная возможность, позволяющая хотя бы на некоторое время забыть обо всех неудобствах и проблемах, и отдохнуть по настоящему, думаю, у них это получилось. Было очень актуально и злободневно.

    Все актёры на сцене можно сказать были – гениальны. В программе  ничего лишнего. Зал временами, буквально заливался хохотом. И пусть некоторые шутки были нелепы, они как-то умело вписывались в сюжетную линию. Эффект первого впечатления, может  не всем он подходит, но концерт хороший, игра достойная.  Жаль тех, кто не пришёл, не сумел от души посмеяться и насладиться этим замечательным зрелищем. Программа полная искромётного юмора. Хохотали все: и молодёжь, и пожилые пары, и сидящие в первых рядах пожилые женщины.  С особым воодушевлением публика встречала музыкальные номера. Восторженные крики раздавались в зале.   Кстати местами юмор был довольно тонкий, английский, поэтому далеко не всем понятен! Но смешной, динамичный, зажигательный. Так же были использованы шуточные песни. Пели как всегда. Сочные голоса, большой диапазон! Хороший юмор и танцевальные номера сделали концертную программу оживлённой и динамичной, оригинальной. Запоминающимся было начало. Перед закрытым занавесом под весёлую музыку на сцену вышли Смех и Улыбка, за ними появились Анекдот с бородой и Юмор в коротких штанишках. В зале появились Ох и Ах. Они сумели растормошить всех, почувствовать необычайный душевный подъём и посыл на отличное настроение на весь юмористический вечер! Под бравурную музыку открывается занавес. На сцене как живой знаменитый комик мировой величины Чарли Чаплин… Концерт получился можно сказать шедевром комедийного жанра, что-то определённо новое.

        Все артисты, задействованные в концертной программе, являются местными лицедеями: Е. Вовк, В. Доброва, В.Шарапова, Б. Самойленко, К. Колмогорова, В. Бурахович, И. Гребёнкин, А. Любарец, А.Ипати, Я.  Заика, Е. Кузнецова,  Н. Колопова, Е. Волкова, хореографические группы «Орхидея, «Терпсихора».

Все новости

Разработка сайта — ЦРТ © 2008, Администрация Черниговского сельского поселения
Rambler's Top100