Администрация Черниговского сельского поселения

Фотоальбом

Газета «Де-факто»
Портал Государственных услуг
РИА PrimaMedia - г. Владивосток, Приморский край, Дальний Восток. Лента новостей Владивостока, новости Приморья, последние новости Дальнего Востока, информационное агентство, новости спорта, региональная экономика, социальное общество, происшествия, политика, погода Владивостока

Новости

28.02.2010
 На вираже армейской жизни.

На вираже армейской жизни.

Накануне Дня защитника Отечества творческий коллектив Центра народной культуры и досуга Черниговского сельского поселения дарил свои сердца, свои улыбки, свою концертную  программу мужской половине сёл: Горный Хутор, Алтыновка, Вадимовка, сотрудникам Черниговского РОВД.

  Непросто быть мужчиной в нашем веке,

Быть – лучшим, победителем, стеной… с таких слов, начиналась,  концертная программа и далее звучал, в исполнении Андрея Загромова чистым тенором музыкальный номер «Я служу России» в завершении который, сопровождался бурными аплодисментами и овациями. Прекрасного исполнителя сменяли девчонки вокальной группы «Сладкая ягода» с песней «Скажи зачем», которых встречали не менее доброжелательно. Хореографическая группа «Фристайл» порадовала мужчин и всех собравшихся танцевальными номерами «Чарльстон», «Хафанана» с улыбками и восторгом провожали юных исполнительниц  зрители. Как всегда тепло и радушно встречали музыкальные номера в исполнении Алексея Ковтуна, Людмилы Гребёнкиной, Игоря Гребёнкина. По –особенному благодарили Игоря после исполнения песни «Юность в сапогах», потому, что наверное каждый мужчина присутствующий в зале в эту минуту вспомнил свою срочную службу в Армии, себя в этом возрасте, в котором уже никогда не будет, своих друзей, сослуживцев, тот долгожданный «дембель», свою часть, своих командиров, сидя в зрительном зале вновь как бы окунулся в то для кого-то только далёкое, для кого –то только, что прожитое время армейской жизни. В концертной программе так же прозвучали анекдоты на армейскую тему. Ведущие программы Екатерина Волкова и Наталья Колопова старались создать хорошее настроение. Ведь если у зрителей хорошее настроение – значит, что все дела идут на лад. Спорится работа, окружающие люди кажутся симпатичнее и добрее. Когда всем хорошо, то хочется смеяться, петь, танцевать. Как не хотелось артистам прощаться со зрителями, но увы… Ведущие поблагодарили всех за приятные мгновения, пережитые вместе в зале. И в завершении прозвучал музыкальный подарок песня в исполнении Елены Болбуновой и Алексея Ковтун «Букет из роз», который стал прощальным аккордом концертной программы.

Все новости

Разработка сайта — ЦРТ © 2008, Администрация Черниговского сельского поселения
Rambler's Top100